首頁 搜索 分類

爭議很大!7歲貴賓狗像人一樣2只腳爬20階樓梯僅7秒被指虐待

您當前的位置:首頁

人用兩隻腳走路很正常, 但是狗也像人一樣用兩隻腳走路就很少見了。 央視節目《吉尼斯中國之夜‬》中, 7歲的貴賓狗"阿森納"在主持人喊完"開始"以後, 用了7.47秒爬完了20階樓梯, 奔向主人懷抱。 看過這段影片的人反應兩極, 有些人認為太厲害了, 有些人則覺得這是虐待動物, 因為7歲的狗相當於人類年齡50歲。

7歲的貴賓狗"阿森納"在《吉尼斯中國之夜》中用2只腳走上樓梯。

阿森納在觀眾的鼓掌聲中爬完20階的樓梯, 到達目的地後馬上舔起主人的臉頰。 它表演的太過精彩, 讓觀眾若不仔細看, 還以為是人扮成狗在爬樓梯。

有些網友認為, "為了取悅大眾, 就要狗狗練兩腿走路, 這不是好玩, 這是殘忍, 太殘忍!"但也有人持不同的看法, "'虐待'動物,

此話過重!那只狗能做出一般狗做不出的技能, 那就是聰明!"

寵物幫領養中心:中國最大流浪寵物免費領養平臺

推薦給朋友吧!
搜索