首頁 搜索 分類

為鼓勵這只病重流浪狗安心吃飯,獸醫的這個舉動,暖到無數人!

您當前的位置:首頁

美國喬治亞州一間動物庇護所(Granite Hills Animal Care)不久前送來一隻身體狀況相當嚴重的浪浪葛雷西(Graycie), 不僅長期挨餓, 又有貧血、嚴重脫肛等問題。 為了搶救葛雷西, 讓它吃下食物, 庇護所內的獸醫馬蒂斯(Andy Mathis)甚至進入它的籠子, 陪伴它一起用餐。

葛雷西狀況越來越好。

據瞭解,

葛雷西是被一名善良的女子發現, 之後將它送到這間動物庇護所。 當時的它狀況相當不好, 體溫偏低, 加上流浪在外長期餓肚子, 導致身體出現消瘦與貧血等症狀, 還有相當嚴重的脫肛問題。

馬蒂斯檢查出葛雷西的狀況後陷入一陣猶豫, 不知道是否該讓葛雷西痛苦接受治療, 於是決定在粉絲專頁上PO出它的故事, 聽聽網友們的意見。 此消息一出, 不僅引起不少網友關注、討論,

大家更是希望馬蒂斯能夠盡全力搶救它。

最感人的是, 在馬蒂斯與團隊的努力下, 葛雷西開始好轉, 途中為了鼓勵它進食, 同時給予溫暖、安全感, 馬蒂斯甚至直接進入安置葛雷西的籠子內, 陪伴它、一起吃飯。 在當時記錄的影片中, 一開始縮在角落的葛雷西真的在馬蒂斯陪伴下, 開始一起大口吃起食物。

看見馬蒂斯與團隊的努力, 也看見葛雷西狀況一天比一天更好,

不少網友相當感動, 甚至有人詢問, "葛雷西找到新家了嗎?"疑似想要將它領養回家, 對此, 庇護所人員回覆, 目前葛雷西還需要一段時間來恢復健康, 等到狀況良好、穩定, 再開放領養。 寵物幫領養中心:中國最大流浪寵物免費領養平臺

推薦給朋友吧!
搜索