首頁 搜索 分類

這只流浪小狗的雙腿天生十分怪異,但這些人的出現讓它重獲新生!

您當前的位置:首頁

這只叫做公爵的流浪狗狗出生時兩隻前腿嚴重彎曲, 這使得簡單的走路, 都看起來十分困難。

雖然行動不便, 但它和其他小狗沒有任何區別, 一樣對事物充滿好奇, 充滿活力,

也愛跟其他更大些的夥伴玩耍

公爵對一切都充滿好奇, 雖然行動困難。

大概兩個星期前, 這只小狗被“愛之小爪子”救助團隊(Little Paws of Love)發現, 並送往佛羅里達州布勞沃德縣的動物救助中心, 在這裡它得到了應有的治療。

這個團隊為狗狗進行了募捐, 並在醫院實施了雙腳的矯正手術, 經過短短幾天, 狗狗的雙腿有了明顯的改善, 就像完全變成了另外一隻狗狗。

在“愛之小爪子”救助中心, 公爵開始了新的生活, 還和喵星人交上了朋友

多虧了“愛之小爪子”和眾多愛心網友的捐助, 公爵才有了全新的生活。

你會領養一隻流浪狗麼?在街頭巷尾, 在救助中心有很多老幼病殘的狗狗需要救助, 需要治療和領養, 請以“領養代替購買”, 為這些流浪的毛小孩兒提供些許溫暖。

寵物幫領養中心:中國最大流浪寵物免費領養平臺

推薦給朋友吧!
搜索