首頁 搜索 分類

房東在清理房間時發現一團骯髒會動東西,但仔細辨認後立馬報警!

您當前的位置:首頁

在英國新罕布什爾州, 一位房東在租客退房後(長期租客), 在公寓裡發現了一團會動的骯髒物體...

房東在仔細辨認後, 才發現這其實是一隻狗,

但已經完全看不出是一隻狗, 簡直就是一坨垃圾。 很顯然之前的房客對這只狗根本就不管不顧, 它的毛髮完全打結, 十分骯髒, 而且已經無法正常走路。

狗狗大概3歲左右, 但已經又聾又盲, 就像一隻13歲的老狗。 剛發現時候, 它為了找吃的, 正艱難的在屋裡東撞西撞尋找一切可以吃的東西。 房東馬上報警, 員警迅速趕到, 並提供協助處理後續事情。

“不敢相信, 狗狗至少被一起了一個星期, 並且肯定是常年不給予必要的照顧”, 倫敦德里警察局警官奧爾森告訴記者。 在狗的身上並沒有發現有毆打現象, 看來這個結果是由於主人對狗忽視造成。

狗被立即送到了當地獸醫院進行治療, 狗狗有較重的皮膚病和貧血。 在幫它把髒亂的毛髮剃掉後, 狗狗完全變了模樣, 令人無法相信這是同一只狗, 而且還是一隻西施犬。

而狗的原主人也就是公寓的原住戶, 賈達迪馬和珍妮佛由於涉嫌虐待動物被捕。

這只小狗正在慢慢恢復中, 這段恢復可能需要很長的時間, 但它也會在這段期間學習如何去愛河被愛。

寵物幫領養中心:中國最大流浪寵物免費領養平臺

推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示