首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 小寵 » 小寵資訊

倉鼠多少錢一隻

倉鼠有著可愛的外形,小小的身體,十分討人喜歡,和養狗養貓比較起來,養倉鼠可以說是方便省心很多了。所以越來越多的人都加入飼養倉鼠的佇列中,倉鼠其實也有很多品種,如銀狐,紫丁倉鼠,一線倉鼠等,那麼倉鼠多少錢一隻呢?今天就和大家來看看倉鼠價格。


倉鼠多少錢一隻

倉鼠的價格不是固定的,一線類5~15元左右一隻,野生三線5元以下,紫倉5~10元左右,銀狐按照毛色定價格5~20元左右,極品銀狐30~50元左右一隻,金狐10~30元左右一隻,布丁15~35元左右一隻,極品布丁50~80元左右一隻,奶茶15~35元左右一隻,老公公10~30元左右一隻,老婆婆40~100元左右一隻,白婆婆150~200元左右一隻,熊崽10~50元左右一隻。

以上價格僅供網友們參考,倉鼠的品相、血統、年齡等決定了倉鼠多少錢一隻,不同的城市,也是倉鼠多少錢一隻的重要因素。如果是作為伴侶寵物,一般家庭飼養,小編覺得只要自己喜歡,

有眼緣,價格合適就可以了。挑選一隻健康可愛的倉鼠最重要,品種品相不必過於要求。但如果是為了打比賽,繁殖賺錢,更高級的炫耀,那麼不用問,當然是選擇品種越純,品相越好。

以上文章對倉鼠多少錢一隻的這個問題做了回答,大家都知道了嗎?如果想飼養倉鼠可以先瞭解一下倉鼠的相關知識,有了初步的瞭解,會在選擇倉鼠上有一定的幫助哦。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示