首頁 搜索 分類

11張顛覆大家對狐狸狡猾奸詐印象的“曬恩愛”浪漫瞬間照片!

您當前的位置:首頁

看到都心生羡慕了

大家都知道狡猾是狐狸在人們心中的印象。 但是與其說它狡猾, 不如說它聰明更為貼切。 著名的荷蘭攝影師 Roeselien Raimond鏡頭下的野生狐狸完全打破大家的印象, 他用照片像人們證明了其實狐狸也有非常溫柔有愛的一面。

Roeselien Raimond在採訪中說:「我從沒看過一種動物會比狐狸更為恩愛的。 」

但是很可悲的, 狐狸被大多數人認為是一種十分狡猾的動物, 對它印象非常差。

這是人類對它的一種偏見。 不過在另一種意義上可以將這理解成狐狸非常聰明。

在拍攝之前, 這位攝影師其實也是對狐狸抱有偏見, 但是直到他拍攝完這一組照片之後, 立馬徹底改變了對狐狸的固有觀念。

它們放鬆時的模樣真的很療愈。

他還發現, 狐狸會找各種藉口去擁抱對方, 向對方表示自己的愛意。

安穩地入睡, 起來之後一起分享擁抱。

不管是父親, 母親, 兄弟姐妹, 還是表兄表姐, 狐狸大多都喜歡一起群居。

它們仿佛明白, 唯有愛才能使它們的關係更加融洽, 更加圓滿。

希望狐狸們的這些愛意, 也能感染到其他的動物, 以及人類。

它們恩愛的畫面太讓人羡慕了!

真的無法將它們跟從小認為的狡猾狐狸聯想到一起去。 我想這組照片非常徹底地打破了人們對它們的固有觀念, 讓它們在人們心中留下的新的印象!情人節獨自度過的大家都開始羡慕死它們了。 如果你也喜歡這樣的狐狸, 那麼就請一起來分享一下, 教育大家不要再誤會它們了!

寵物幫領養中心:中國最大流浪寵物免費領養平臺

推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示