首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 貓貓

無毛貓性格怎麼樣 無毛貓性格特點介紹


很多人覺得無毛貓長相恐怖,與家貓比起來,它們少了毛絨絨的感覺,裸☆禁☆露的皮膚全是褶皺,說不出的怪異。但其實審美不同吧,

也有人覺得無毛貓是世界上最美的貓咪。它們智商在貓咪中排行第一,性格溫柔,對主人非常忠誠。無毛貓的好是那種養了就捨不得放手的那種,那麼無毛貓性格怎麼樣呢?無毛貓性格特點介紹。

無毛貓性格:無毛貓忍耐力強,沒有攻擊性,對小孩十分友好。也可以和別的小動物共處一室,比較寬容。它們性情憨厚,脾氣超好,性格有點像狗狗。還喜歡黏人,喜歡撒嬌,可以聽得懂主人指令。對主人非常忠誠。記憶力和學習能力強,很好訓練。無毛貓還有著豐富的面部表情,一雙大眼睛時而充滿驚喜好奇,時而又陷人冥思苦想,一副迷惘疑惑的神態,十分可愛。

加拿大無毛貓智商很高,在貓咪中排行第一哦。所以除了基本生活技能的訓練外,

主人還可以教它們學習一些高級技能比如說銜物或者開門等等。

特別注意:加拿大無毛貓(詳情介紹)體溫比一般貓要高出 4 ℃,對外界溫度調節能力差,既怕冷、又怕熱。當室溫保持在25-30度之間,會讓無毛貓感覺非常舒適,溫度低於20度,它就會感覺到冷,而如果室內溫度低於10度,無毛貓就會被凍死。所以夏天應該做好降溫措施,冬天也要做好保暖措施。

無毛貓性格怎麼樣?無毛貓性格特點介紹,你想養一隻無毛貓嗎?

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示