首頁 搜索 分類

揭曉蛋黃對狗狗的好處

您當前的位置:首頁 » 狗狗 » 狗狗養護

大部分的寵物家長們都是給狗狗吃狗糧, 很少有人知道, 犬吃蛋黃的好處。 那麼, 蛋黃對狗狗的好處都有哪些呢?

狗狗拉稀、嘔吐、腸胃消化不好時的最佳食品

愛犬翻腸子的時候, 典型症狀就是拉稀、嘔吐, 這個時候醫生一般都建議禁食水, 打吊瓶的時候狗狗其實也渴不著,

加上本來腸胃就不舒服, 狗狗也對吃飯不積極, 但是長時間不給東西吃狗狗就更加虛弱了, 這種情況可以喂它蛋黃吃, 既營養又好消化還能緩解拉稀的症狀。 但是一定要注意量不能多, 一點點的給狗狗, 吃一點兒沒有出現嘔吐的情況, 過會兒再喂它點兒。 成年的狗狗如果出現拉稀的情況, 也可以用喂蛋黃緩解症狀。

最安全的補鈣和美毛食品

各位家長都多多少少的給狗狗買過什麼鈣片之類的東西吧, 還有什麼美毛粉、螺旋藻片讓狗狗毛色更漂亮, 在這個食品安全問題嚴峻的時代, 儘量少買或者不買吧。 不如給狗狗吃顆蛋黃, 安全補鈣, 健康美毛!

下面來說幾點狗狗吃蛋黃的注意事項:

1.一定要煮熟了再吃,

不要吃生的, 因為生雞蛋裡含有許多細菌, 所以要吃煮熟的蛋黃。

2.便秘的狗狗不要喂蛋黃。

3.因為蛋黃吃的時候有點噎, 所以要及時補水。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索