首頁 搜索 分類

美國Bum小貓憑藉“鬥雞眼”走紅網路

您當前的位置:首頁

這只名叫Bum的小貓憑藉一雙萌萌的鬥雞眼成了國外社交網路上的“網紅”。 天生對眼讓它看起來永遠一臉焦慮, 可憐又可愛。

Bum生活在美國加州聖地牙哥, 只有四周大的時候就被送到了動物收容所。

Bum的一雙鬥雞眼看上去總是顯得十分不安。

工作人員介紹說, Bum有點怕生, 但一旦混熟了就很黏人。 它喜歡睡在被單下面, 喜歡跟別的小貓一起玩, 還會主動陪伴受傷的貓咪。

幸運的是Bum已經找到了新家, 主人Courney Morman將它的照片發佈在網路上, 迅速萌化了一眾網友。

Bum的主人、24歲的姑娘Courney也在該動物收容所工作。 她說Bum非常可愛,

還會幫著照顧其他的貓咪。

雖然無法改變自己的對眼, 但Bum的視力並沒有問題, 還喜歡追各種玩具, 最擅長抓蟲子。

儘管看上去一臉焦慮, 但Bum實際上是一隻快樂的貓咪, 喜歡玩紙盒, 總是睡在主人的臉上。

主人說, Bum很聰明, 甚至無師自通的學會了打開包包、開抽屜和解拉鍊, “如果它想要我包裡的什麼東西, 它就會解開拉鎖自己拿。 我不得不把所有東西鎖起來。 ”

今年Bum已經快兩歲了, 主人表示自己希望通過Bum的號召力來呼籲人們為救助流浪貓做更多事, “我想讓人們知道我有一隻超級酷的貓, 而它是被救助的, 不是被買來的。 ”

走紅網路的美國“鬥雞眼貓”。

via: 和訊網

推薦給朋友吧!
搜索