首頁 搜索 分類

汪星人旅行必備-日常篇

您當前的位置:首頁 » 水族 » 水族資訊

要出去旅行了嗎?卻又在出發前與狗狗對視的那一刻心有不舍。 如果把它送出去寄養, 也許寶貝兒會因為想念而日漸消瘦, 與其雙方都如此痛苦, 索性帶它一起看世界。 在出發前主人也要記得給狗狗收拾它的行囊哦!

日常必備

1.食盆、狗糧、水

出發前主人需要帶上足夠的狗糧, 最好是裝在密封效果好的盒子裡, 防止受潮、灑掉, 也方便狗狗使用, 收放自如。

其次要帶上飲用水, 狗狗們到了不同的地方也會有水土不服的情況, 很可能因為喝外地的水不適應而拉肚子, 所以家長們可以帶一些純淨水, 以備不時之需。

2.暈車藥、塑膠袋

很多狗狗一坐車就暈頭轉向, 胃內翻騰, 吐得極其痛苦。 所以家長們帶著狗狗出門前給它吃一點暈車藥是很有必要的。 帶上塑膠袋, 一旦發現狗狗暈車嘔吐, 這可是行之有效的方法, 你也省去了洗車的麻煩。

3.相機、玩具

旅行怎麼可以不帶相機呢!無論是對人還是對狗, 都將是一次美好的經歷。 帶上相機, 將開心的時刻記錄下來, 當作一份特殊的記憶留存。 最好帶上一把梳子, 拍照之前再給狗狗簡單打理一下, 寶貝兒會更上鏡哦!帶上狗狗喜歡玩的玩具, 會讓拍照變的更加容易, 狗狗也會開心多多。

急救必備

1.狗狗救生衣

如果您想帶著狗狗一起去享受海洋, 請一定記得帶狗狗救生衣哦!雖然狗狗天生是游泳高手, 但長時間遠離岸邊帶救生衣還是有必要的, 這也是狗狗海邊游泳必不可少的。

2.牽引帶、急救箱

主人在野外、陌生的環境, 需要給狗狗帶上牽引帶。 因為狗狗對這個地方還比較陌生, 以防狗狗亂跑出現意外。 帶上急救箱絕對是正確的選擇, 備上常用藥物、紗布等物品, 如果在野外發生危險是必不可少的裝備。

這些還不是全部哦!下篇為大家介紹其他必需品!

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示