首頁 搜索 分類

伯曼貓好養麼?

您當前的位置:首頁 » 水族 » 水族資訊

伯曼貓又稱緬甸聖貓, 傳說最早由古代緬甸寺廟裡的僧侶飼養, 視為護殿神貓。 你覺得伯曼貓好養嗎?其實, 貓貓好不好養, 主要要看主人們喜不喜歡它的外表, 另外還要看的它性格怎麼樣, 適不適合當寵物貓貓來飼養。

貓 外形 性格" alt="伯曼貓 外形 性格" width="570" height="380" border="0" vspace="0" style="width: 570px; height: 380px;">

一、伯曼貓的外形

伯曼貓的體型比較大, 屬中型貓或大型貓, 再加上它有點壯壯的, 給人一種結實的感覺。 根據它的毛髮的主色調我們將它分成四類:朱古力色、藍色、淺紫色、海豹色為重點色的伯曼貓。 最亮眼的還屬它的寶藍色眼睛和它那四隻手套, 顯得特高貴特優雅。

二、伯曼貓的性格

伯曼貓的性格也不錯哦, 它們非常聰明而且很溫柔, 跟人類很親近, 特別喜歡與主人一起玩。 最重要的一點, 它還能與家裡面其它的寵物貓貓和平相處哦。

另外, 伯曼貓非常活潑好動, 主人們每天要注意抽時間與它一起玩耍、散步,

還要為準備好供它跳躍攀爬的器械。

相信主人肯定喜歡漂亮、可人的伯曼貓, 對自己真心喜愛的貓, 哪裡來的好不好養呢?

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示