首頁 搜索 分類

狗狗也愛玩,教你挑選貴賓犬的玩具

您當前的位置:首頁 » 水族 » 水族資訊

貴賓犬的玩心非常重, 有時它會和一個孩子一樣, 非常鍾情於玩具。 在它的生活中也是離不開玩具的, 有了玩具貴賓犬的生活才會豐富多彩, 主人們不在家的時候才不會感到孤獨和寂寞。 因此寵物狗主人們有義務給貴賓犬選擇一兩件玩具。 但是貴賓犬可以玩耍的玩具有很多種, 選擇一些適合它的玩具是非常有必要的, 而且還大有學問。 因為隨隨便便的就給貴賓犬一個玩具是不可取的, 挑選狗狗的玩具也是非常有學問的。

具有強烈攻擊性撕咬的寵物, 應該給它一些硬橡膠或者尼龍製品比較耐用不易咬碎的的玩具。 具有半攻擊性撕咬的寵物不會將玩具咬成碎片, 但是會加劇玩具的磨損, 可以給它們一些帆布或毛絨玩具。 這些玩具比較柔軟, 不容易被撕碎。

玩具由不同材料製作成的, 具有不同的耐用性。 給寵物購買玩具之前, 需瞭解寵物的撕咬的習慣。 聚乙烯和乳膠玩具一般比較柔軟, 適於那些沒有攻擊性撕咬習慣的狗;毛絨玩具比較柔軟而且比較輕, 適於那些喜歡拖著玩具到處跑的狗, 不適於那些喜歡撕咬的狗;帆布玩具容易清洗並且比較耐用, 適用於那些比較愛撕咬的狗。

貴賓犬玩具種類非常的多, 可以說在飼養貴賓犬的時候, 每個主人們都應該給它準備一個有趣的玩具。 這個玩具首先貴賓犬要非常的喜歡, 另外這個玩具對貴賓犬來說也是非常安全的, 這樣它在玩耍的時候才不會有任何的危險發生。 最後主人們最好不要輕易的給它更換玩具, 這樣它會不喜歡。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索