首頁 搜索 分類

這只玩具貴賓犬曾被棄養險些安樂死!如今成為警犬,萌的太犯規啦

您當前的位置:首頁

日本3歲的貴賓犬杏(アンズ, Anzu)去年10月通過警犬考試, 今年1月開始上工成為茨城縣的“特約警犬”, 最近它的訓練照片公開, 在一排雄赳赳氣昂昂的德國牧羊犬中只有杏像娃娃一樣萌萌的, 但是它的氣勢一點也不輸身邊高大的“同事”!讓人想不到的是, 聰明的杏竟然被前飼主棄養, 差點被安樂死。

杏的體型小反而成為優勢, 能搜索到細小的東西。

杏差點被安樂死, 幸好鈴木博房及時領養它。

杏在2013年8月被棄養, 當時它還是只幼犬卻得面臨安樂死, 幸好愛護動物推廣人員鈴木博房及時領養。 後來杏和家裡4只牧羊犬一起訓練, 雖然它身材嬌小體力不比大狗狗好, 但是這樣的體型反而是優勢, 因為鼻子更接近地面, 能搜索到細小的物品,

連零錢或是隱形眼鏡都難不倒它。

杏的同事清一色都是壯碩的大狗, 有許多都是狼犬。

杏1月15日和其他“同事”參加瓷誠縣警犬受聘儀式,

穩定地排在德國牧羊犬的隊伍當中, 身上穿著綠色的識別衣服寫著“員警犬”, 胸口掛著一塊金獎牌, 代表未來將肩負起工作任務。 警犬一般給人的印象是雄壯威武, 相較之下杏似乎有些太可愛了, 但是這個嬌小的卷毛小公主全程都乖乖地服從命令, 認真的表情一點也不會輸給大狗呢, 誰說萌萌的小貴賓不能當警犬呢?

寵物幫領養中心:中國最大流浪寵物免費領養平臺

推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示