首頁 搜索 分類

太可愛了吧!腳暖墊變喵星人專屬睡袋,兩貓睡姿竟98%神同步!

您當前的位置:首頁

這名貓奴買了電熱腳暖墊, 原本是打算自己暖腳用;沒想到被家中“最高生物”佔領, 奴才也只好摸摸鼻子認了。 現在這個暖墊, 已經“完全”變成兩隻喵星人的專屬睡袋+暖床, 日前貓奴還驚覺, 兩貓的睡姿也因為這樣, 同步率高達98%!

喵星人從此霸佔奴才的暖腳墊, 睡到姿勢同步98%。

貓奴們都知道, 當你特地買玩具或床給它, 它或許絲毫不領情;但只要是你的東西, 它們偏偏來霸佔。 日本Twitter用戶“kokonananya”之前就分享過家中貓主子霸佔暖腳墊的各種姿態, 超萌睡相讓奴才腦波弱掉表示:“都讓給你們吧......”網友看了也直說:“奴才就算腳凍傷也甘願啊!”“感覺這個電熱毯會熱銷了。 ”

最近貓奴又發現, 它們倆竟然睡到姿勢98%同步了, 趕緊拍照分享。 網友看了也笑表示:“真的毫無違和感。 ”“這腳暖墊就讓給它們倆吧!” 還有人說:“看得我也想買一個!”

腳暖墊已經“完全”成為兩隻喵星人的床。

貓奴看到這一幕也腦波弱掉, 五味雜陳表示:“我腳凍傷也沒關係...”

寵物幫領養中心:中國最大流浪寵物免費領養平臺

推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示