首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 小寵 » 美容用品

自己為寵物修剪需要什麼工具

在網上我們可以購買到各種各樣狗狗剪毛的工具。但是生活中自己使用到的剪毛工具就沒有那麼多了,然而實際上狗狗剪毛的工具非常之多。那狗狗剪毛工具到底有哪些呢?

寵物不銹鋼直剪:特別適合頭部、耳朵、四肢、外腹側和尾巴的長毛打薄修剪,適合長毛狗狗修剪毛髮這種剪刀是優質不銹鋼材,表面平整,鋒利度極佳,光澤度極好,手感舒適,不夾毛。而且配備有消音墊,沒有噪音,使用起來順手,是專業寵物美容師特別推薦的家用寵物美容剪刀首選哦。

寵物電推剪:機身輕巧,防滑橡膠手柄,手感舒適不脫手,握持容易,時尚高雅的人體工學設計;專業球壓馬達,壽命更長,馬力更強;刀頭裝卸容易,可搭配H系列刀頭,再細微的部位,也有合適的刀頭可選用;可用於修剪全身毛髮;也可用於修建細微部分,例如:鼻頭毛、腳底毛。

上面2種就是生活中自己為寵物修剪時候常用的工具了,希望對您有所幫助,請記住便宜沒好貨啊!

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示