首頁 搜索 分類

推薦幾款寵物電推剪

您當前的位置:首頁

天氣一天天的炎熱起來, 寵物們也是個個舌頭吐出面對炎熱, 那麼作為狗主人的你第一想到的就是給狗剃毛, 市面上的剃毛器琳琅滿目如何挑選最適合寵物的一款呢?下面小編為您羅列了幾款希望給您帶來幫助。

魁首狼寵物電推剪狗毛推子狗狗剃毛器

採用優質材料;造型流暢, 人性化設計、手感佳, 家用不錯的選擇你值得擁有, 本款剃毛器適合金毛, 古牧, 邊牧, 松獅等大型犬全身剃毛非常好用, 泰迪等中小型狗小貓更是非常簡單!長毛, 硬毛, 絨毛均可以輕鬆搞定。

價格在188元左右趕上促銷會更加實惠

愛簡寵物IG-600電推剪 狗狗剃毛器充電狗毛推子

超薄型刀頭避免胸腹部受傷, 並不是刀頭越大越好, 堅固耐熱抗磨損, 不容易燙傷寵物, 讓寵物在舒適輕鬆的過程中享受剃毛的過程, 致力於真正為新手設計的產品。

價格在299元左右

AEOLUS andis AGR獸醫專業電剪電推刀

專為高負荷營業修剪使用, 適合於寵物店、寵物醫院和狗場。

EOLUS andis AGR獸醫專業電剪電推刀, 專為高負荷營業修剪使用, 適合於寵物店、寵物醫院和狗場 超大馬力密封馬達, 低噪音、免維護、不易發熱、轉速快, 隨心控制作業力度, 比基本版及增強版扭力更大, 重量更輕, 馬達壽命更長。

價格在2800左右

以上價格均為參考價格, 怎麼樣希望小編為您羅列的這些能夠幫助您拿定主意選購。

圖文來自網路 經愛狗網編輯整理 轉載請注明出處

推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示