首頁 搜索 分類

一隻還未滿月的流浪小奶貓誤闖車流湍急的公路,危急時刻他出場了

您當前的位置:首頁

這險些成為一個悲劇, 但直到這個英雄的出現扭轉了結局。

在本月初的秘魯利馬, 一位居民羅雷娜·卡斯楚拍下了一段非常暖心的視頻, 一位元員警叫停了公路上的車輛, 而他救的物件卻是一隻還未滿月卻誤闖進公路的小流浪貓。

卡斯楚說, 她路過此處的時候突然看到有一隻未滿月的小貓被困在了車流湍急的公路上, 十分危險。 而她正要下車救小貓時, 一位摩托交警正好路過此處, 於是將此情況告訴了交警。 交警讓她留在路邊, 他會去處理, 照顧好小貓。

交警指揮經過車輛停車, 並抱起了小貓。

將小貓抱在懷裡, 帶它離開了危險的公路。

交警順利的將小貓救出, 並交給了卡斯楚, 之後拒絕了任何報酬也沒有告知姓名就離開繼續工作去了。

後來卡斯楚給小貓起了名字叫“波莉塔納”。

小貓身上除了有幾隻跳蚤外, 十分健康, 現在已經留在了卡斯楚的家裡飼養, 跟家裡的狗狗生活的很融洽。 而它能夠活下來都要歸功於那位無名的交警, 是他給了它活下來的機會。 一起把這個暖心的故事分享給你的朋友們吧。

寵物幫領養中心:中國最大流浪寵物免費領養平臺

推薦給朋友吧!
搜索