首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 小寵 » 小寵資訊

金錢活門蛛有毒嗎

金錢活門蛛來自國外東南亞雨林,由於她美麗,溫順,好飼養,名貴,稀有,一直是國外寵物市場的搶手貨,數量稀少,貨源奇缺,價格昂貴。飼養蜘蛛的人畢竟還是少數,新手的話還是先飼養無毒蜘蛛為好。那麼金錢活門蛛有沒有毒呢?下面波奇網的小編就給大家解答一下。


金錢活門蛛

金錢活門蛛於地中築穴,並在入口處建一扇以絲作樞紐的門。具適於掘穴的特殊齒耙;體長2.5公分(1吋)或2.5公分以 上,通常呈暗褐色;腿依比例言為短;常見於美國西南部以及熱帶與亞熱帶地區。穴長可達15公分(6吋),單管或分支。門常掩,寬一般超過2.5公分;支穴 的開口也可能有門。除了狩獵之時出來,否則留在管內。性膽怯,受驚時迅速縮回管內。

金錢活門蛛所吃的食物來源廣泛,以各種昆蟲或其它無脊椎動物為主,如翅目科的蚱蜢、蟋蟀(詳情介紹)、蝗蟲、螻蛄、鞘翅目的天牛、象鼻蟲、金龜子、蜚蠊目的蟑螂、地鱉蟲以及其它有翅害蟲、蛾類、蝶類,

豬、雞、鴨肝、黃粉蟲、蚯蚓、小魚蝦等,均可作為蜘蛛的飼料。

金錢活門蛛是一種溫柔無毒的珍稀昆蟲,正因如此,它也成為了外國寵物市場的搶手貨,備受國外友人的青睞。如果你想養一隻金錢活門蛛的話,可得要多話一點錢和心思了。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示