首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 狗狗 » 狗狗資訊

阿富汗獵犬多少錢一隻 阿富汗獵犬價格盤點


阿富汗獵犬氣質高貴優雅,是唯一被允許出入五星級酒店的狗狗。因其被毛柔順華麗,長而飄逸,再加上捲曲的尾巴,多變的造型。

阿富汗獵犬同樣成為時尚界的寵兒,經常登上雜誌封面。它們是高貴的代名詞,外觀高雅,體態勻稱姿容瀟灑飄逸,極具觀賞性。它們忍耐力和適應能力也很好,阿富汗獵犬多少錢一隻?阿富汗獵犬價格盤點。

影響阿富汗獵犬價格的因素有很多,阿富汗獵犬價格與它的血統、身體健康及品相、年齡、性別都有著密切的關係。一隻血統不純正的阿富汗獵犬,目前市場價格在3000-5000元左右,然而一隻血統純正,品質優良的的阿富汗獵犬價格在萬元以上,一隻血統純正的賽級阿富汗獵犬價格會更高,20000-30000都是有可能的。同時因為母犬具有生育能力,價格比公犬稍高。阿富汗獵犬的價格具體還要綜合評定,本文價格僅供參考。

阿富汗獵犬獨立性強,

比較固執任性,性格活潑好動不膽怯。目前在國內飼養較少,顏色主要有有黑罩紅、黑色、鐵包金、乳色、白色、斑色、藍色、多米諾色。阿富汗獵犬生性孤傲,智商在狗狗中排行79位。有時候不怎麼聽話,比較難控制。而且任性或生氣的時候還有可能對人發動攻擊,在許多國家被列為禁養犬種。但也有人表示阿富汗獵犬沒有想像中的那麼難養,它們不怎麼挑食,而且對主人友善。大家眾說紛紜,可能狗狗性情不大穩定吧。

看完阿富汗獵犬價格及其性情後,你還想養一隻嗎?

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示