首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 狗狗 » 狗狗資訊

如何從小訓練惠比特?兩組訓練鍛煉核心力量!

對于惠比特之類的犬來說,雖然速度是他們的核心優勢,但要維持這種速度,力量才是真正的要點,因此,如果你想得到一只健壯的惠比特,力量訓練絕對必不可少。如何從小訓練惠比特?兩組訓練鍛煉核心力量!
負重抗阻力訓練

在進行負重阻力訓練時,通常會對惠比特進行負重跑步訓練,目的是鍛煉其全身的肌肉。 如果惠比特犬(詳情介紹)在訓練過程中感到不舒服,你還可以通過隨時調整重量和距離來讓它適應。 因此對于惠比特來說,負重抗阻運動是非常普遍的訓練方法,訓練效果也非常顯著。
克服彈性阻力訓練
在克服彈性阻力的訓練中,通常使用彈性物體(例如彈簧和橡皮筋)作為輔助完成的道具。 盡管這種訓練的目的也是為了訓練整個身體的大多數肌肉群。 但是,由于這些訓練道具比較簡單,對場地的要求不是很高,所以訓練也比較簡單。

這種訓練非常重要,非常適合在實戰中發揮作用。
訓練要點
訓練犬時,必須注意有效合理的訓練間隔計劃。 不是說每天訓練,嚴格的訓練是最好的,而是有必要根據每次訓練的結果和犬的狀態,以及隨后每次訓練的強度和時間進行判斷。 否則,如果犬的狀況不好,還仍被分配過多的訓練任務,則很有可能會導致你的愛犬受傷。
訓練惠比特時,應使用固定的密碼和手勢。 最好指定一個人來主要負責犬的訓練,這樣才能讓惠比特知道什么事情會被斥責和稱贊,如果它做了某事時,有人責備有人表揚,就會使狗狗感到困惑,不知道是否要這樣做。
更多的贊美和更少的責備。 當犬按照你的命令完成某項動作并獲得稱贊時,
它將表現出我們無法想象的喜悅和滿足感。因此,應給予犬更多的贊美和鼓勵,并將其作為訓練中的基本原則。 訓斥太多會使你的犬反應遲鈍,如果按贊斥比為九比一的比例來進行訓練,惠比特就會表現出越來越強烈的學習熱情。

波奇網誠征優秀稿件:投稿指南
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示