首頁 搜索 分類

選購比熊犬怎樣判斷它的純種度

您當前的位置:首頁

比熊犬

純種健康的比熊犬永遠是主人們的最愛, 主人們在選購比熊犬的時候當然也是想挑選到純種健康的了。 這就需要主人們在購買比熊犬的時候有一個比較系統的挑選方法才可以的,

要不然是不會選購到純種健康的比熊犬價格的。 主人們應該掌握一些純種比熊犬的基本要點, 這樣主人們在購買比熊犬的時候才會非常的輕鬆, 也很少會出現被狗販子們矇騙了。 但是有哪些選購比熊犬的知識是主人們必須要掌握的呢?對主人們的購買又有哪些幫助呢?

(1)體格要結實健壯, 精神要飽滿, 雙眼要明亮, 色澤要深暗端莊。

(2)外貌要優美, 頸下、腿部、腹下、尾部下麵的被毛要長而豐滿, 柔潤亮澤, 像真絲般平顧。

(3)對人態度要友善可親, 能溫順地聽從主人的指揮, 不懷有惡意或進行攻擊。

(4)頭部要圓而勻稱。 嘴要帶方形, 吻部要寬潤。

(5)眼睛要明亮, 且大而圓,

視物炯炯有神, 觀看周邊事物時, 眼轉動活絡。

(6)雙耳要像葉片般長而低垂, 披有長而豐盛帶波紋的羽狀毛。

(7)軀幹部要穩健堅挺, 短而結實, 脊背微呈水準。

(8)頭部的被毛應短, 兩側及脊背部的毛要長度中等, 胸部、耳、腿毛須長如絲狀, 像圍裙般拖及地面。

(9)盡可能向賣方索取犬的譜系史的資料及衛生防疫檢驗證等證件。

寵物狗的基本特徵大概上就是以上的這些了。 如果主人們懂得了這些購買知識, 那麼在購買的時候就會非常的容易了。 但是如果主人們實在是分不清楚比熊犬的基本要點, 或者根本不知道要怎樣進行購買, 那麼就去一家比較正規的犬舍吧, 最好是可以提供血統證書的那種犬舍, 這樣主人們成功購買的幾率就會大一些了。

推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示