首頁 搜索 分類

狗狗被困4米多深坑,卻從未放棄希望,不斷犬吠終獲消防員救出!

您當前的位置:首頁

本周早些時候, 狗狗斯凱與主人在賓州州立大學附近散步, 但沒一會兒狗狗突然不見了, 主人四處尋找卻找不到蹤跡, 只好四處張貼尋狗啟示並在網上呼籲大家協助尋找。 雖然收到了無數份祝福, 但卻沒有收到一條目擊線索。

雖然一直沒有人提供線索, 但斯凱的主人卻從未放棄搜索, 其實丟失的狗狗斯凱也同樣的沒有放棄希望。

直到週三上午, 主人終於在一處深坑附近聽到了微弱的犬吠聲, 原來斯凱掉進了一個15英尺(約4.6米)的隱秘深坑中, 不斷的發出呼救聲, 希望引起路人注意。

斯凱的主人馬上聯繫了阿爾法消防局, 他們第一時間趕到了現場, 協助將狗狗從深洞中救出。

這個洞裡面的空間十分狹小, 洞口也僅僅容納一個人進去,

於是消防員哈裡斯自告奮勇要下降到洞底。

非常幸運, 哈裡斯順利的進入洞底並將狗狗托出了深洞。 狗狗逃出深洞後, 高興的搖著尾巴, 看到自己的主人和狗狗夥伴後興奮的沖過去親熱。

能夠順利被救出實在是太幸運了, 也請所有飼主在遛狗時, 一定不要讓它脫離自己的視線, 不是每一隻丟失的狗狗都有斯凱這樣幸運。

寵物幫領養中心:中國最大流浪寵物免費領養平臺

推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示