首頁 搜索 分類

BOTH 山羊奶果凍布丁 有創意的幼犬零食

您當前的位置:首頁

韓國BOTH山羊奶果凍為犬用食品, 要小心兒童誤食哦!產品由水、果葡糖漿、山羊奶粉低聚果糖、海藻提取物、卵磷脂、複合維生素氨基酸、電解質、微量元素組成。

山羊奶中含有200多種營養物質和生物活性因數, 不含α-1s酪蛋白, 不會引起寵物過敏。 而且很高的免疫球蛋白能有效消滅病毒, 保護寵物不受傷害, 而且充滿疝味, 讓你的愛寵為之瘋狂。 山羊奶低聚果糖, 雙向調節體內生態平衡, 促進雙歧桿菌和乳酸菌的迅速增殖, 抑制外源致病菌和腸道有害菌的繁殖, 減少腸內毒素的污染, 促進腸道的蠕動, 有利於維生素和礦物質吸收。

韓國BOTH山羊奶富含Ω3、Ω6、不飽和脂肪酸, 它是每一個細胞不可缺少的物質, 可以保障皮膚的再生能力, 是毛髮的主要營養物質, 並抑制脫毛和皮膚炎症。 對心腦血管疾病有很好的輔助預防和治療效果。

圖文均來自網路搜集

推薦給朋友吧!
搜索