首頁 搜索 分類

負鼠媽媽慘遭殺害它的寶寶危在旦夕,於是一隻狗狗出現當起了媽媽

您當前的位置:首頁

上個月巴西發生異常悲劇, 一隻負鼠媽媽被襲擊死亡, 而它最近才剛剛生了一群負鼠寶寶, 都還沒有睜眼。 幸運的是沒多久這些寶寶被人發現, 很快被送到了動物行為學家斯蒂芬妮·瑪律多納多照顧。

最初, 瑪律多納多曾希望將這一窩寶寶帶到附近的野生動物救助中心, 但卻被告知, 他們無法接收, 於是只能留在自己家裡照顧。

這些剛出生的負鼠寶寶餵養十分麻煩, 每隔2個小時就要喂一次, 但她更希望這些負鼠寶寶能夠在幼小的時候感受到母愛。

於是, 她家的狗狗狄亞妮擔任了這個關鍵角色。

狄亞妮是一隻溫柔有富有母愛的狗媽媽, 在它見到這些負鼠寶寶後, 完全將它們當成了自己的孩子一樣溺愛。

狗狗狄亞妮的樣子顯然很享受呢。

最令人難以置信的是, 狄亞妮也很喜歡這些負鼠寶寶爬到它的身上(爬到母親身上是負鼠的本能反應).

狄亞妮一點都不在乎後背上這些甜蜜的負擔。

更有意思的是狄亞妮每天都會背著這些寶寶到外面散步, 它已經把自己真的當成了負鼠媽媽了。

這一個月來, 小負鼠和它們的媽媽過的十分美好, 它們也在茁壯成長。

等小負鼠能夠獨立生活後, 瑪律多納多希望它們能夠帶著狗媽媽的愛河溫暖回到大自然中。

寵物幫領養中心:中國最大流浪寵物免費領養平臺

推薦給朋友吧!
搜索