首頁 搜索 分類

博美犬做美容要注意些什麼

您當前的位置:首頁 » 狗狗 » 狗狗美容

博美犬美容的方法很多, 選擇一個好的美容方法也是非常重要的。 所以主人們在給博美犬做美容的時候, 對這些方法也要適當的瞭解一下。 最重要的是美容工作做的是否徹底也是主人們最應該關注的問題, 這一點主人們也是可以忽視的。

牙齒一一首先要檢查牙齒看是不是需要進行清洗。 檢查一下髒門區域, 用香皂把這一部位的毛髮洗淨。 給博美犬洗個溫水澡, 從臉部直到全身都要洗乾淨, 一定注意不要將香皂沫濺到狗狗的眼睛裡。

耳部一一輕輕擦拭狗狗耳道的內部, 保持耳內外時常都要乾燥。 洗澡的時候要保證耳朵完全晾乾再清洗別打部位。 一旦不注意, 耳雜就會造成狗狗的感染。 洗完澡要注意用毛髮乾燥機吹幹。

趾甲一一根據品系標準, 博美犬趾甲要保證一定的長度。

在護理博美犬的時候, 上面幾個方面要特別注意, 會對寵物美觀以及健康都是有著非常重要的關係的。 如果主人們能夠定期徹底的給它做好美容, 那麼不僅可以保證博美犬能夠一直漂漂亮亮的, 還可以保證它的身體一直都是健健康康的, 所以美容對於博美犬是十分重要的。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索