首頁 搜索 分類

太可惡!貓咪在家門口玩耍,被惡人用弩箭射穿頭部,堅強挺過手術

您當前的位置:首頁

在英國伯明罕, 一隻叫萊昂納多的貓咪在戶外玩耍, 主人都以為它會玩的很開心, 直到鄰居提醒它的主人, 貓咪看起來不對勁時, 家人才發現它出現危險了。

大家發現它的時候, 貓咪被一隻弩箭射穿了頭部, 奄奄一息, 於是馬上送到了醫院搶救。

所有家人的心都要碎了,

在送到萊登獸醫中心後, 醫生經過檢查後告知, 這只箭可以拔出, 保住它的性命。 “這得是一個心理多麼黑暗的人才能做得出來的事情”醫生說道。

通過X射線檢測顯示的軌跡, 如果那只箭稍稍向它的眼睛方向偏移一點, 那麼貓咪必死無疑了。

貓咪萊昂納多非常堅強, 它挺過了手術, 回到了家裡療養休息。 但到底是誰射傷了它, 至今沒有人知道。 “我一定會起訴這個惡人”貓咪的主人林登說道。

而更可怕的是, 貓咪萊昂納多並不是第一隻被弩箭射傷頭部的貓咪了。 去年一隻叫“老虎”的貓咪同樣被弩箭射殺而死, 目前當地正在收集兇手資訊, 一定要把兇手繩之以法!

寵物幫領養中心:中國最大流浪寵物免費領養平臺

推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示