首頁 搜索 分類

笑死算!狗狗偷吃胡蘿蔔被抓個正著,結果不爭氣的嘴角出賣了它!

您當前的位置:首頁

國外一隻睜著無辜大眼睛的狗狗, 因為偷吃東西被主人抓個正著, 它心虛地耳朵緊緊貼著後面, 好像在猶豫到底要不要和主人承認真的是它的時候, 它的嘴角卻不爭氣地“出賣了”它, 原本藏好的半截胡蘿蔔就這樣“滑”了出來, 畫面滑稽又好笑, 也讓人忍不住看個10次才捨得跳出。

我沒有吃什麼胡蘿蔔喔……

imgur用戶masstrip在19日分享一則短片, 只見鏡頭前的狗狗似乎非常不安, 睜著圓圓的大眼睛聽主人碎念, 似乎是做了什麼壞事不敢承認, 結果突然它的嘴腳緩慢滑出了一段橘色的東西, 直到它掉到地上才發現竟然是半根胡蘿蔔!影片才分享2天就累積了373萬次觀看, 網友都被它心虛又不小心露餡的樣子給笑歪, 也在留言處請主人就原諒它吧!“胡蘿蔔掉出來的瞬間實在是太詭異又好笑了!”

寵物幫領養中心:中國最大流浪寵物免費領養平臺

推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示