首頁 搜索 分類

狗狗耳粉知識簡介

您當前的位置:首頁

很多長毛狗狗家長朋友聽說過“耳粉”這一名詞, 如果您剛好打算買一瓶給狗狗清理耳朵的時候用, 下面的知識希望對你有所幫助。

狗狗耳粉使用目的?

狗狗耳粉基本是在給狗拔耳毛的時候才會使用, 雖然耳粉也有乾燥耳道的作用, 不過平時使用還是不如滴耳油除蟎消炎的效果好。 因為滴耳油可以更好的流到耳道深處, 也容易被狗狗甩頭的時候甩出來。 耳粉又叫作拔毛粉或是拔耳毛粉, 因為在拔耳毛的時候耳粉有很好的清涼止疼的作用, 而且你會發現在拔耳毛的時候, 不管是直接用手還是用鑷子拔耳毛都會容易打滑捏不住,

用了耳粉以後, 耳毛就變得很澀, 容易捏住, 拔耳毛的時候很順手, 狗狗的疼痛也就相應的減少了。

狗狗耳粉的使用方法

狗狗耳粉的粉末質地非常的細, 在使用的時候把耳粉瓶的尖端插到狗狗的耳道裡, 耳廓部分也撒上些, 然後用手捂住狗狗的耳朵多揉捏一下, 不要讓它甩頭把耳粉甩出來, 然後就可以拔耳毛啦。

狗狗耳粉的價格

目前寵物市場上的耳粉基本上分為兩類, 一類是國產的大約20塊一以內, 還有一類是進口的, 比如美國卡地金(Cardinal)和8in1的, 這是美容師通常使用的品牌, 價格也貴一些, 大約50-60元。

推薦給朋友吧!
搜索