首頁 搜索 分類

這只狗狗感染疥癬被爛主人遺棄,被救援後志工發現它竟還藏有秘密

您當前的位置:首頁

它什麼都懂, 一定會感激你的。

現實中, 很多狗狗雖然有家, 卻不一定得到了幸福。 下面這只白色牧羊犬Gemma故事就是典型的一個案例。 Gemma很不幸患上了疥癬, 全身超過七成的皮膚都已被感染, 每天都被疼痛折磨。

疥癬並不是什麼疑難病症, 只要在專業醫院治療是很容易治癒的疾病, 但它的主人卻對此不理不睬, 任由Gemma被疼痛折磨, 漠不關心, 任由它自生自滅。 幸運的是動物保護組織“St. Bonnie& Sanctuary”的志願者Jolene發現了這一情況, Gemma才脫離了苦海!

疥癬是一種皮膚病,

治療需要相當長的時間, Jolene每天都會替它抹藥, 照顧這個被遺棄的毛孩子, 漸漸的他們之間建立了感情和信任。

在家人的同意下, Jolene將Gemma帶回了家, 每天都會給它進行藥浴治療。

一段時間後, Gemma的毛髮開始有了變化, 新的毛髮長了出來, 體重也慢慢的增加了。

當大家都在為此高興的時候, 卻發現Gemma的體重開始直線上漲, 已經不正常了, 於是Jolene帶著它趕到了動物醫院進行了檢查, 原來Gemma在救助之前就已經懷孕了, 肚子裡已經有了5個狗寶寶了。

沒多久Gemma非常順利的產下了5只狗寶寶, 並且已經全部被人領養(滿月後), 現在都已經過上了幸福生活。

Jolene完全沒有想到, 當初以為拯救的只是一直狗狗, 但最終卻幫助了6只狗狗重獲新生。

相信Jolene與Gemma的相遇是一種緣分, 如果沒有Jolene的及時出現, Gemma可能依然再被疥癬折磨, 被狠心的主人冷漠對待, 甚至病死街頭。 而它懷有的5只狗寶寶可能無法來到世上。

現在的Gemma已經找到了領養家庭, 無論是家裡的貓貓還是新的主人都對它疼愛有加, 幸福來之不易, 相信將來它和5只寶寶都會幸福。

一起將Gemma的暖心故事分享出去吧,讓更多的人加入公益救助當中,把愛傳播出去。

寵物幫領養中心:中國最大流浪寵物免費領養平臺

相信將來它和5只寶寶都會幸福。

一起將Gemma的暖心故事分享出去吧,讓更多的人加入公益救助當中,把愛傳播出去。

寵物幫領養中心:中國最大流浪寵物免費領養平臺

推薦給朋友吧!
搜索