首頁 搜索 分類

如果不是這只狗狗發現隱藏在牆裡的危險,它的主人也許已葬身火海

您當前的位置:首頁

去年住在聖地亞戈的史密斯領養了一隻流浪狗狗, 並給它起名“卡爾”, 而不久後在一場致命的火災中卡爾挽救了史密斯的命!

史密斯說, 在今年1月22日, 4歲的混血狗狗卡爾表現的異常焦躁不安, 甚至不斷的進出他的公寓, 可當時他並未發現什麼問題, 也未引起重視。 而到了後半夜, 卡爾警告的吠叫聲越來越大, 將他吵醒, 這時他才警覺到好像有什麼危險將要發生。

史密斯告訴ABC新聞記者, 他之前從沒有聽到卡爾叫過, 甚至以為它根本不會叫, 但當他被吵醒打開燈後發現, 屋子裡到處彌漫著煙霧, 如果再晚一些, 他可能就再也醒不來了。

史密斯說, 他實在很運氣, 去年他差一點就放棄領養卡爾, 因為當時卡爾的牙齒有些問題, 而治療需要很多費用。

“我很慶倖當時沒有放棄它, 如果不是它誰來在危險時刻叫醒我”, 史密斯說。

如果你你也想領養一隻狗狗, 請到當地收容所選擇一隻吧。

寵物幫領養中心:中國最大流浪寵物免費領養平臺

推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示