首頁 搜索 分類

6只曾經當過明星風光無限的哈士奇,利用完後竟餓到靠喝漂白劑度日...

您當前的位置:首頁 » 寵物資訊 » 新聞焦點

狗狗不會在你最落魄時拋棄你, 但有些人卻會。

美國一位婦人羅娜‧文斯(Lorna Vince)是一位雪橇犬公開賽的賽手, 主要靠哈士奇拉雪橇賺錢為生, 狗狗就是她的經濟來源。 日前被自己的女兒舉發虐待動物, 這六只瘦弱的哈士奇看起來十分憔悴, 已經很多天都沒吃東西了, 這些哈士奇甚至渴到試圖去喝漂白水。

這些狗兒各各美麗又出色, 時常在雪橇犬比賽中奪得佳績, 甚至被製作人看上, 請它們幫忙拍攝音樂錄影帶, 上過好幾次電視。 主人也不放過賺錢機會, 只要付錢就可以跟這些明星狗合影擁抱。

哈士奇們在辣妹合唱團的《Goodbye》中也有出鏡過(00:43)

也上過電子樂團Goldfrapp的專輯封面

照理說這些狗賺的錢應該夠它們到老的照顧費用, 沒想到晚景竟是如此淒涼...

女兒去探望母親時, 發現原本10只的哈士奇居然只剩6只, 連女兒也看不下去報警處理, 她憤怒表示:“我甚至認不出哪只是哪只, 我跟我爸都完全不能理解, 我們有買過狗食給她, 但她一句話都沒說。 ”。 當動物保護組織的督察看到狗兒狀況時也十分驚訝:“相比普通健壯的哈士奇,

這些狗瘦到像是骷髏。 ”

不僅沒有乾淨的水和食物, 環境也很差

明明飼主是經驗豐富的飼養員, 知道如何該狗狗該有的妥善照顧, 但她卻沒有這樣做, 甚至還聲稱這些狗都是女兒的, 只是幫忙養而已, 也沒有虐待。

六只狗:影子、柯達、魔術、卡薛曼、曼森和瑞德現在已被重新安置

但經調查和鄰居證實, 確實狗狗們都沒有完善照顧, 常餓肚子,甚至有一只虛弱到可能活不久了。最後羅娜‧文斯被判12星期的監禁,緩刑兩年。她也被法院要求支付了罰款,並判處終生禁養寵物。

狗永遠是狗,人卻不一定永遠世人。誰都想不到,曾經當過狗明星的他們,如今會落到這種下場。可以共用福,卻不能共患難。只希望這些狗兒能獲得妥善的照顧,找個愛它們一輩子的家庭,好好過完下半輩子。

常餓肚子,甚至有一只虛弱到可能活不久了。最後羅娜‧文斯被判12星期的監禁,緩刑兩年。她也被法院要求支付了罰款,並判處終生禁養寵物。

狗永遠是狗,人卻不一定永遠世人。誰都想不到,曾經當過狗明星的他們,如今會落到這種下場。可以共用福,卻不能共患難。只希望這些狗兒能獲得妥善的照顧,找個愛它們一輩子的家庭,好好過完下半輩子。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示