首頁 搜索 分類

可愛的泰迪們為何被叫做"泰日天"❓

您當前的位置:首頁 » 寵物資訊 » 奇聞趣事

大概一兩年前吧

是個美女都喜歡養只泰迪,

懷裏抱只泰迪就是女神。

放到現在還有妹子喜歡懷裏抱泰迪的話, 大概給人的感覺就是這樣↓↓


“泰迪的智商在所有犬種中排名第二,

  它們聰明活潑, 溫順親人, 以忠誠著稱,

  是一種特別討喜的伴侶犬。 ”

  這樣看來似乎養只泰迪是極好的呢。

  聽話又聰穎, 可愛又粘人

  很多泰迪主人也紛紛表示:

  “泰迪很好養啊, 也很值得養!”

然而

當我們把泰迪抱回家以後

看到更多的卻是

這樣


“我……我什麼都沒做, 就練練腹肌……”


“說出來你可能不信, 是娃娃先動的手。 ”


“別看我小, 我瘋起來連我自己都害怕。 ”

是的, 相信每個養過泰迪的胖友們, 幾乎都遇到過這樣令人尷尬的場面:無論公母, 泰迪都喜歡抱著一切它夠得到的東西蹭。 玩具也好, 主人大腿也好, 甚至空氣……只有你想不到, 沒有它做不到。

所以泰迪的發情期真的是365天全年無休嗎?

不, 不是這樣的

今天本小編要為泰迪正名!

  1.首先:不只是泰迪, 不止是公狗, 很多狗狗都會有這種習慣, 只是養泰迪的群體相對比較大, 在發情期間很容易做出這種的行為動作。

  2.其次:不發情期間的這種情況稱為“權勢症候群”, 爬跨動作不一定全帶有性意味, 也有一種征服對方, 確定自己地位的表現。

3.最後:動物行為學家將這種交☆禁☆配行為稱作替代行為, 這意味著它是矛盾情緒的副產品。 對於有些狗來說, 陌生人來訪所帶來的壓力和興奮會令它們想要與別的狗☆禁☆交☆禁☆配。

像我們在無聊時會看電視一樣, 狗在無聊的時候會幹一些東西。 狗狗在玩耍的時候交☆禁☆配也是一件很正常的事。

  這一點, 跟你們我們人類“來打一架, 誰贏了誰當老大”也是差不多的嘛。

泰迪:人家才不是你們想的那樣!

雖然說“本性難違”, 可是任由自家狗狗在任何情況下胡天胡的, 也太!沒!規!矩!了!而且身為主人, 豈能被自家泰迪征服, 讓它一朝翻身當老大?

一旦狗狗習慣了做老大, 就會在家裏隨心所欲, 為所欲為, 甚至會蹬鼻子上臉, 輕則把家裏弄得一團糟, 重則傷害飼主, 左右人的日常生活。 相信大家也不希望自己家的狗狗影響到自己的形象或者生活吧。

所以千萬別讓它們做出這樣的事情哦!

……魂淡,你給我放開那個妹紙!讓我來! 咳!

……魂淡,你給我放開那個妹紙!讓我來! 咳!

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索