首頁 搜索 分類

三月大松獅被遺棄,怕它再次找回家被主人刺瞎雙眼!

您當前的位置:首頁 » 寵物資訊 » 奇聞趣事

內蒙古鄂爾多斯棋盤井地區的一只流浪松獅, 不足三月大, 雙眼被刺瞎, 身上還有人為捆綁的痕跡和繩索。

即使雙眼被剜, 不斷出血, 但是這個小傢伙仍然對人充滿了依賴和信任。

有路人呼喚, 它總是聽著聲音、搖著尾巴而來, 表示友好之後, 就重重的癱在地上, 呼吸混濁費力。

看得出來, 狗狗是曾經家養的寵物, 經常舔舐自己的毛髮, 保持僅有的尊嚴與形象, 證明自己過去的訓練有素。

幾十只蒼蠅似乎感知到了即將到來的死亡, 在狗狗的身邊不斷盤旋圍繞……據說, 卷毛是被主人遺棄的狗, 幾次被丟棄,

卷毛卻總能神奇的找回家, 為了不讓它再次出現, 主人竟對它下了毒手!

沒多久, 卷毛死了, 就死在中國最富庶的地區。

因為被主人遺棄殘害

因為方圓上百公里沒有寵物醫院

因為當地沒有動物保護和收容組織

因為中國沒有動物保護法

也因為, 卷毛只是條狗

我們無法想像, 狗的主人是如何的喪心病狂, 也無法體會卷毛被刺瞎的瞬間, 那痛徹肺腑的劇痛…… 但是我們不難想像在卷毛黑暗的世界中, 那無法表達的不解與絕望。

一個財富飆升的神話與道德淪喪的慘劇, 卷毛, 用泣血的眼睛, 拷問你我, 拷問世人, 證明了有些人真的禽獸不如!

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索