首頁 搜索 分類

曾被棄養的暖心狗狗,成為猩猩孤兒的貼心保姆!

您當前的位置:首頁 » 寵物資訊 » 奇聞趣事

因為被拋棄過, 所以更懂得珍惜與付出, 一只名叫Princess(公主)的汪星人, 曾在1歲時被前主人拋棄, 之後被Jenny與Jimmy夫妻收養, 得到完整的愛, 感人的是, Jenny與Jimmy從事動物救援工作時, 也把Princess帶著, 意外發現Princess會對猩猩孤兒, 特別照顧, 付出愛心陪伴, 讓汪星人與猩猩孤兒建立了如家人一樣的情誼, 也讓猩猩有了新家人, 不再孤單。

曾被拋棄又被收養的汪星人Princess, 現在成為猩猩孤兒的最棒保母。

Princess曾在1歲被拋棄, 差點被安樂死, 還好遇到Jenny與Jimmy夫婦。

據外媒報導,

Princess在被前主人拋棄後, 一度要被安樂死, 最後關頭被Jenny與Jimmy救下收養, 原本這對夫妻並沒有打算養寵物, 想把它送養給適合的人, 但Princess已經認定這對夫妻, 因為重新感受了愛。

最後Jenny與Jimmy夫妻決定留下Princess, 並帶著它開始一段冒險之旅, 因為這對夫妻是動物愛好者。

Princess曾被拋棄過, 所以瞭解這些猩猩孤兒心裏的苦。

這段旅程經過10個國家, Jenny與Jimmy幫助了不少動物, 最後來到非洲的利比理亞, 在那邊Jenny與Jimmy救下了一群被紐約血液中心拋棄的猩猩,

這群猩猩一度面臨生存危機, 且有不少是猩猩孤兒, 因為父母都被盜獵者或非法交易給抓走了。

Princess如同最佳保母, 讓這些猩猩孤兒重新打開心房, 感受愛。

當Princess遇到這群猩猩孤兒, 或許因為曾被拋棄, 讓Princess對猩猩特別照顧, 付出愛與陪伴的時間, 這過程也讓猩猩孤兒感受到愛, 汪星人與猩猩開始有深厚的情感。

Princess與收養它的Jenny(左二)、Jimmy(右)與珍古德合照。

Princess與猩猩孤兒生活起居都在一起, 它會陪著猩猩睡覺、一起玩耍, 也因為如此, 其他野生動物也常會抱著更多猩猩孤兒,

讓Princess照顧, 甚至Princess還會跟著黑猩猩的專家珍古德一起工作。

到目前為主, Princess還照顧著5只猩猩孤兒, Jenny表示, 這舉動不是讓猩猩成為寵物, 而是透過Princess的陪伴, 讓猩猩孤兒能開啟心門, 之後才能融入其他猩猩的生活, 目前Jenny與Jimmy夫妻, 還有Princess, 對非洲猩猩的救援工作仍在持續中。

曾經失去愛, 再重新獲得愛的Princess, 把自己珍惜的愛, 也能分享給更多需要愛的動物們, 讓人動容。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索