首頁 搜索 分類

【憤怒】狗狗因員警腳踢癲癇病發的主人狂吠不止,員警竟開槍射殺!

您當前的位置:首頁 » 寵物資訊 » 新聞快報

這副讓人心痛的畫面激怒了很多紐約人, 當時街上一名流浪漢突發癲癇倒地, 而流浪漢身邊一直有只養了多年對他忠心耿耿的狗, 狗因為十分緊張主人病情, 出於護主本能對任何靠近主人的人都會狂吠。

但紐約員警卻在眾目睽睽之下粗暴執法, 他們因為害怕被狗咬, 在狗沖他們叫的時候就拔出手槍朝狗腦袋射擊, 結果狗被子彈擊中後倒在地上打滾。

好在狗最終沒有死, 一顆子彈從狗的一只眼睛裏射入, 並穿過下顎, 導致狗的一只要被摘除, 同時嘴部遭受了嚴重的損傷, 動物救援協會之後募集到來自網友的捐款超過1萬美金, 並用這些資金給狗治療。


但員警的做法是否妥當卻引發人們很大爭議。 很多人說狗護主是天性,

員警應該呼叫專門抓捕犬類的機構協助, 完全可以在不用開槍打狗的情況下就解決問題。

但紐約警方卻稱狗當時已經咬了圍觀的人, 而且很多圍觀的人不顧員警喊她們後退, 一直朝狗主人的方向靠近結果激怒狗。

員警顯然想將狗的狂暴歸咎為圍觀的路人, 但另有目擊者稱, 當時情況不是員警說的那樣, 因為有人報警這個流浪漢犯病倒地後, 員警過來後沒有叫救護車,

而是先走過去踢了躺在地上的流浪漢一腳查看他死活, 這一腳才是真正激怒狗的原因。


員警之後就拔槍射擊了狗。 槍聲一響圍觀的人群開始罵員警了, 大聲指責他怎麼可以濫用職權, 還有人問員警, 是不是他膽子小怕狗。


當時狗中彈後在地上滾了很長一段距離。


可以看到血跡塗了一個很大的範圍, 不少看到事情經過的人稱, 這是他們看到最噁心的事情了, 那種錯誤又簡單粗暴的執法過程會給他們帶去很大的心理陰影。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索