首頁 搜索 分類

主人上班,狗狗在家癡心的等感動網友

您當前的位置:首頁 » 寵物資訊 » 新聞焦點

當你離開家去上班的時候, 你家的狗狗會在家幹什麼?睡覺?搞破壞?還是玩玩具?臺灣有一隻叫“蘿蔔糕”的狗狗, 它的主人高先生因為好奇狗狗獨自在家到底會做些什麼, 所以在家裝了個攝像頭, 結果才發現, 蘿蔔糕幾乎就一直守在門口, 不吃東西不喝水, 甚至連玩具都沒動一下, 主人心疼的說, 對於這樣的狗狗那些棄養的人怎麼可以做得到, 養狗前請一定三思。

原來蘿蔔糕是高先生在基隆林媽媽狗場領養的, 之前蘿蔔糕和弟弟妹妹們被遺棄在62快速道路邊, 高先生領養它的時候它只有兩個半月, 現在馬上要兩歲了。 高先生說起安裝攝像頭, 也是擔心蘿蔔糕在家搞破壞, 沒想到卻拍下這麼感人的一幕。

高先生說, 有時候會通過攝像頭叫蘿蔔糕的名字, 就會看到它很開心的的走到高先生的房間門口, 但是發現找不到主人以後又很沮喪很失望的趴下, 所以高先生說, 養了狗以後真的完全無法想像, 那些遺棄狗狗的人怎麼可以下得了手。

高先生還表示, 大多數人都太過自大, 不認為動物會懂事, 會用我們自以為是的觀點去養它們。 如果你用家人的方式去對待它們, 狗狗也會用對待家人的感情來回報你。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示