首頁 搜索 分類

雨傘放門口,引來貓咪躲雨

您當前的位置:首頁 » 寵物資訊 » 新聞焦點

網友蔡小姐住在義大利威尼斯, 平時就很喜歡小動物, 雖然自己沒有飼養, 但是特別喜歡喵星人。 住在她隔壁的鄰居家裡就養了很多貓, 而且經常讓這些貓自由的出入家裡, 所以蔡小姐也經常習慣在家門口放一些貓糧, 給這些貓咪吃。

前幾天, 蔡小姐在家門口晾著雨傘, 這時候發現似乎又要下雨, 於是想去門口把傘收進來, 就在這個時候發現隔壁的貓居然躲在她的傘下避雨。 蔡小姐就將傘留在那邊, 誰知道胖貓咪一直在傘下待了兩個小時都沒有離開, 於是她就將照片拍下來貼在網上, 很多網友表示照片太暖心了。

蔡小姐也表示, 在威尼斯, 大部分貓咪都會散養, 當地的流浪貓也不多, 大家對待小動物都非常友善, 小貓小狗可以去很多地方, 百貨公司裡面幾乎可以牽著狗狗一起逛, 這邊很多餐廳幾乎都可以帶上狗狗貓貓, 也幾乎沒有人遺棄寵物,

也希望所有的人都能對寵物做到不離不棄。
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示