首頁 搜索 分類

被主人狠心拋棄...狗狗在寒雨中等待,又冷又怕全身狂抖不敢動!

您當前的位置:首頁 » 寵物資訊
赞助商链接

美國北卡羅萊納州一隻狗狗在便利商店前的馬路中央坐著, 車來車往相當危險, 加上下著大雨, 狗狗全身發抖, 原來這只狗狗被主人給遺棄了, 但是它遲遲坐在原地不敢離開, 就怕主人回來時找不到它, 模樣相當讓人心疼;一位好心的女士Valinda Cortez發現它, 趕快將它包上毛毯保暖, 通報後也已被送至收容所安置。

赞助商链接

愛它就要養它一輩子, 可惜時常有人做不到這點, 根據The dodo 網站報導, 美國有一隻狗狗在大雨中被拋棄在路中央;主人相當狠心, 現在正值冬天, 天氣相當冷, 狗狗抖到不行。 一位好心的女士Valinda Cortez發現有只全身沾滿灰塵、濕漉漉的小狗, 一直在馬路中間不敢離去, 似乎是被主人拋棄, 但它還傻傻地冀望主人會回到他身邊, 由於車子不停穿梭在它身旁, 因此狗狗相當害怕, 一動也不敢動。

赞助商链接

不只如此, 狗狗因為淋了多時的大雨, 全身不停發抖, 前腳受傷, 眼睛也感染, 起先Valinda Cortez想靠近它, 但是狗狗防備心卻非常重, 女子沒有放棄, 還是將食物和毛毯送到它身邊, 持續關心它, 過了一小時多, 狗狗才卸下心防, 讓女子輕輕安撫, 讓人超級心疼。

赞助商链接

好心的女子通報動物管理處後, 相關人員協助將這只在雨中等待主人的狗狗帶回收容所安置, 經過初步的梳洗後, 先暫時將它取名為Cassie, 目前狗狗健康狀況良好, 開放領養, 希望能夠找到有緣人, 讓它忘卻孤單無助的感覺。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索