首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 狗狗 » 狗狗資訊

松獅犬能長多大?松獅犬性格

松獅犬毛茸茸的外形,憨憨的表情非常惹人喜愛。它們很會撒嬌哦,會經常向主人賣萌眨眼睛,想讓你抱抱或者摸摸。有時候又很執拗,有著自己的想法。喜歡較勁,跟自己較勁跟主人較勁。笨笨的,非常可愛。很多家長在咨詢松獅犬能長多大?及松獅犬性格,小編整理了相關資料,家長們可以了解下哦。


松獅犬能長多大

松獅犬屬于中型犬,肩高在45-56厘米。平均體重在25-32公斤,雌性松獅犬比雄性松獅犬小一點,松獅犬整體上呈正方形的,肩高和體長基本上相等。純正的松獅犬應該頭骨平坦寬闊,口鼻較寬,在眼部以下很好的膨大。并且耳部較小,肩部略弓。

松獅犬智商在狗狗中排行76位,很多人會覺得松獅犬非常難馴服,太笨了。其實它們只是有自己的想法,并且自尊心很強。如果讓松獅犬不開心它們是不會服從管教的哦,一般情況下松獅犬都很聽話,

很會察言觀色。在訓犬時,不要一味的懲罰它們,也需要用小零食作為獎勵哦,它們會更有動力的。


松獅犬能長多大

松獅犬性格比較驕傲,不喜歡運動,非常文雅。它們不像別的狗狗那般神經質,松獅犬是很少拆家的哦。喜歡和主人一起玩耍,對于小型犬不會恃強凌弱。

溫和沉穩的松獅犬對于主人是非常忠心的,但是對于陌生人有一定的警戒心。


松獅犬能長多大

以上介紹了松獅犬能長多大,松獅犬性格。你喜歡可愛獨特的松獅犬嗎?

波奇網誠征優秀稿件:投稿指南
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示