首頁 搜索 分類

她在48度高溫沙漠中發現奄奄一息的流浪暹羅貓,而今樣子太可愛

您當前的位置:首頁

跟喵星人的相遇總是出其不意, 一名女子珍(Jen)表示, 她跟愛貓Monzie的相遇是在一個炎夏的沙漠, 當時氣溫高達48度, 小貓獨自流浪, 已經氣喘吁吁, 一見到她仿佛遇到救兵, 馬上暈倒了。 所幸珍與路人一起相救並送醫, 好不容易把它救活, 也領養了它。

這只暹羅貓當時在沙漠中流浪, 氣喘吁吁終於倒下。

貓咪獲救後, 被女主人取名為Monzie。

大約一年半以前, 珍開車行經美國西南部的莫哈韋沙漠(Mohave Desert)時,

發現一隻氣喘吁吁的小貓流浪, 她簡直不敢相信自己的眼睛, 馬上倒車察看。 當時是炎夏, 沙漠氣溫飆到至少48度;而那是一隻暹羅貓, 一看到珍靠近, 它馬上昏了過去, 倒在地上奄奄一息, 再也走不動了。

後來一輛陌生車也停了下來, 另一名好心女子下了車幫忙, 拿著水和毛巾過來。 珍用雙手沾滿水, 搓揉小貓的毛髮和身體, 試圖幫助它散熱。 再把水倒進帽子裡, 讓它一口氣喝光光。 後來珍趕緊載小貓到最近的動物醫院。

還好除了下唇受傷和中暑, 它沒有大礙。 珍把小貓帶回家, 取名為Monzie, 給它一個舒適的空間、充足的水和食物。 而家裡的大貓也十分疼愛它, 兩個常常摟緊緊, 相處得很融洽。 沒人知道Monzie當初為什麼出現在沙漠,

是被惡意遺棄?或是走失?只知道它現在不會再受苦了。

家裡的大貓們, 對待Monzie都十分友善疼愛。

熬過48杜沙漠高溫, 還好它遇見救兵。

沒人知道Monzie當初為什麼出現在沙漠, 只知道它現在不會再受苦了。

寵物幫領養中心:中國最大流浪寵物免費領養平臺

推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示