首頁 搜索 分類

摩托羅拉欲推出智慧寵物狗項圈

您當前的位置:首頁

今年年初在CES2016上, 摩托羅拉發佈了一系列名為Verve Life的產品, 而現在, 摩托羅拉確定要擴大Verve生產線, 在即將拉開帷幕的MWC2016上, 摩托羅拉將會推出一款寵物狗狗專用的智慧項圈, 這款智慧設備的名字叫:Verve Retrieve。

Verve Retrieve具備了IP67級的防塵防水功能, 因此, 不必擔心寵物狗洗澡時或調皮時, 項圈進水而損壞。 Verve Retrieve具備全球定位系統及移動連接,

讓你可以隨時隨地瞭解愛寵的位置。 除非愛寵被外星人帶到了火星或月球。

Verve Retrieve 等於是給我們的寵物添加了一道無形的圍牆, 它會隨時提醒我們, 狗狗正身處一個非常安全的區域當中, 而這款智慧設備的耐用性也足夠長, 當狗狗佩戴這個智慧設備三年之後, 才需要進行更換。

圖文均來自網路搜集

推薦給朋友吧!
搜索