首頁 搜索 分類

小米“智能狗牌”:專為汪星人設計

您當前的位置:首頁

據悉, “紐扣智慧狗牌”採用矽膠環套, 重9.3g外觀確實如紐扣一般, 續航時間達到4個月, 並支援藍牙同步到App。 另外, 這款面向“汪星人”的可穿戴設備號稱內置運動感測器, 能夠記錄寵物運動、睡眠、卡路里消耗等情況, 同時其光感測器還能幫助判斷寵物處於室內還是室外。 值得一提的是, 紐扣智慧狗牌可以計算寵物的“活力指數”, 據稱是一種適合寵物運動量計算的方法, 你還可以查看自家寵物與其他寵物的“活力值”, 並進行PK。

全方位活動監測, 瞭解它即時動態, 紐扣運動狗牌內置精准運動感測器, 7*24小時幫你記錄寵物運動狀況、睡眠情況、卡路里消耗,

獨有的光感測器, 準確判斷室內還是室外, 全方位瞭解它的每日活動狀態。

活力指數反映狗狗真實運動量, 活力指數是紐扣狗牌獨創的根據運動物體的動量原理, 提出的適合寵物運動量計算的方法。 狗狗是四條腿的動物, 其演算法和人類有較大差異, 不能簡單實用步數。

一日活力指數對比, 泰迪、金毛、哈士奇, 活力指數不僅僅取決於狗狗體型的大小, 跟品種、年齡段也有很大的關係。

狗狗會“說話”, 一秒讀懂狗狗感受, 運動感測器收集狗狗運動、睡眠、戶外活動等資訊, 紐扣互聯網後臺根據專業寵物醫生的建議, 結合大量狗狗平均數據, 分析愛寵的感受、疾病。

智能找回, 二維碼防丟:第一步, 掃描設備背後二維碼;第二步, 輸入您的懸賞資訊、美照、聯繫方式。

夜間遛狗燈, 愈夜愈美麗, 紅、藍、綠三種顏色, 可以通過手機APP任意設置,

讓愛寵時刻保持在主人的視線, 防止跑遠。

家庭共用狗, 遠端關注愛寵, 多部手機可以共用一隻狗狗的活動資料, 只要一人同步, 其他人就能通過共用方式查看, 上班、出差再也不用著急啦!

Via:驅動之家

推薦給朋友吧!
搜索