首頁 搜索 分類

比特犬被火車碾壓奇跡生還!汪汪舔臉車站警官:謝謝你救我!

您當前的位置:首頁

這只比特犬被取名叫“奇跡莫莉”(Miracle Molly), 因為上個月它誤闖入美鐵火車(Amtrak train)的軌道間, 列車長發現當時已經來不及煞車或做任何彌補, 不幸被輾過。 好在當時車站警官立刻將它送醫, 莫莉雖然失去一條腿, 卻奇跡似地熬過鬼門關活了下來。 如今更傳出好消息, 該名警官打算領養它!

警官在火車軌道上救了它一命, 如今也打算領養它。

莫莉誤闖軌道時, 剛好有列車行進, 當列車長察覺時, 已經來不及做任何彌補措施, 可憐的莫莉便遭到火車撞擊輾過。 當時車站一名警官凱文麥可穆倫(Kevin McMullen)發現後, 立刻沖過去救它, 緊急送醫。

莫莉大量失血, 左後腿甚至部分臀部已經保不住了, 只能截肢。 但它靠著驚人的意志力, 竟然從鬼門關熬了過來, 奇跡似地倖存!儘管疼痛不已, 但當麥可穆倫警官前來探望時, 莫莉似乎明白“這位就是幫助我的人”, 便立刻對他獻上一層厚厚的口水, 舔臉模樣仿佛表示:“謝謝你救了我!”

▲莫莉仿佛知道警官就是幫助它的人, 舔臉表示:“謝謝你救了我!”

經過一個多月的治療及修養, 麥可穆倫在2月初決定領養“奇跡莫莉”, 目前正在試養期間, 只要它能和家中其他狗狗和睦相處、通過試養期, 莫莉便得到屬於它“一輩子的家”。

▲警官也決定領養“奇跡莫莉”。 莫莉雖然失去了一條腿, 但可能得到一個一輩子的家。

寵物幫領養中心:中國最大流浪寵物免費領養平臺

推薦給朋友吧!
搜索