首頁 搜索 分類

給寵物剪指甲用什麼指甲刀

您當前的位置:首頁

不經常給狗狗修剪指甲的話, 會使狗狗的指甲堅硬、而且是奇形怪狀的, 一般人使用的剪刀都不能滿足其需求, 所以給寵物狗修剪指甲一定要先準備專業的寵物剪刀。

注意, 狗狗剪指甲要準備專業的指甲刀, 因為狗狗指甲的特殊性, 只有專業的指甲刀才能滿足其需求。 而且在給狗狗修剪指甲的時候要注意, 不要傷到狗狗的爪子和肉墊。

主人在給寵物狗修剪指甲的時候, 最好先看清楚狗狗的指甲, 仔細的觀察其指甲的顏色。 一般來說, 狗狗指甲前段透明的部位是可以被剪掉的, 而雪線後面不透明的部位是不能修剪的。 如果實在不確定, 那麼可以嘗試一點一點的給狗狗修剪指甲, 修剪一點後在觀察狗狗的指甲, 看看是否需要在修剪。

在具體修剪的時候, 可以嘗試用大拇指和食指捏住狗狗的爪子,

然後輕輕的向後拉, 如此狗狗的指甲就全伸展開來指甲部位也就露出來了, 然後在進行修剪就容易方便得多, 而且也不容易在傷到狗狗的指甲和腳墊了。

上面就是派多格寵物美容學校為您介紹的寵物修剪指甲的方法了, 希望對您有所幫助。

推薦給朋友吧!
搜索