首頁 搜索 分類

因為年紀大了,它就要被活埋?

您當前的位置:首頁 » 寵物資訊 » 新聞快報

對於寵物來說, 主人就是它們的一切!我們也相信大部分的主人們都是願意為了自己的毛小孩付出所有的愛和關懷的。

但一位叫Pedro Dinis的法國男子在帶自己家的狗狗出門散步時, 看了這個令他心碎的畫面……

剛開始, 因為有點距離, 所以他以為這只狗狗可能是趴在地上的,

但是當他走近一看才發現這可怕的事實!

他發現...眼前這只奄奄一息的狗狗根本就不是趴在土堆上, 而是被埋在土堆裡。

這只狗狗只剩下頭和背部露出在上方, 其他四肢的部分都被埋住了, 而且被埋著的地方可以說是非常隱密, 如果沒有仔細看的話根本不會發現!

當Pedro在動手要救它的時候, 自己的狗狗也很努力的幫忙挖土。

偶爾還會像是在幫它加油打氣一樣, 令人感動!

在Pedro 挖土挖到一個程度之後, 他心痛的發現, 這只狗狗居然還被綁在地上……

繩子的另一端綁著一個塑膠袋, 而塑膠帶裡面似乎裝著一個大石頭……

Pedro 認為會這樣做的人應該是擔心它會掙脫逃跑, 所以才用這個方法來確定它會在這裡慢慢死去……

在努力了一段時間之後, 這只可憐的狗狗終於被救出來了!Pedro也立刻喂它喝水, 然後趕快把它送到動物醫院接受相關治療。

終於, 一條生命成功的被挽救了。

後來 Pedro 把這件事PO到自己的臉書上, 馬上引起網友們憤慨!大家都想要找出這個殘忍的主人, 事情越鬧越大, 警方也終於找到了狗狗的主人。
 

最後, 這位狗主人被以「虐待動物」的罪名控告, 如果罪名成立, 狗主人將會被判監禁兩年並需繳納30000美元的罰款 。

經過妥善的治療和照顧以後, 狗狗正在慢慢恢復……

就算家裡的毛小孩老了, 用這種方式來結束它的生命實在是太慘無人道了!照顧並陪伴到最後才是我們作為主人應盡的責任……

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索