首頁 搜索 分類

流浪薩摩犬似木乃伊幹屍無人救助,被多次驅趕仍原地苦等前主人

您當前的位置:首頁 » 寵物資訊

這是一個令人心碎的真實故事:一只疑似被原主人狠心遺棄的薩摩耶犬一直在某社區徘徊, 不知是否因為患病緣故, 薩摩全身毛髮掉光, 身形骨瘦如柴宛如木乃伊幹屍。

社區保安表示為了防止居民被這只外形“可怕”的狗咬傷, 只能將其多次驅趕;社區居民及路人嫌棄流浪薩摩身上又髒又臭,

不敢靠近, 更別說救助了。

僅有幾位好心的路人偶爾給薩摩幾口狗糧吃, 其中一位實在於心不忍, 自掏腰包將它送至救助中心, 進行全身體檢、清洗、醫治, 即便薩摩遭受原主人拋棄和食不果腹的苦難, 依然笑臉對人。

最終在這名好心路人的幫助下, 薩摩重新恢復了健康, 茂密的毛髮全部長出, 和新主人一起迎接嶄新的生活, 再也不用忍饑挨餓、被人驅趕了。 (圖為流浪薩摩的救命恩人)

常言道:“愛笑的人運氣不會太差”。 薩摩耶犬一直以其“薩摩耶式”的微笑而著稱,

這只原本在死亡線上垂死掙扎的善良狗狗, 並沒有放棄等候原主人, 上天眷顧讓新主人對它更加寵愛呵護。

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索