首頁 搜索 分類

嫌眼睛太小、皮太皺!鬥牛犬被逼割雙眼皮,麻醉後當場暴斃!

您當前的位置:首頁 » 寵物資訊

毛孩天生就有張可愛的臉蛋, 卻有狠心飼主還要替它們整型。 在南寧市一名淩姓男飼主, 將鬥牛犬“阿虎”帶去某寵物診所做“雙眼皮”的手術, 沒想到院方施打了一針麻醉劑, 阿虎就馬上昏厥暴斃, 結束了短短10個月的生命。

根據當地媒體報導, 淩姓飼主在12日打電話向記者爆料, 抗議醫院把他的狗狗弄死了, 卻不用負責任。 細問才知道, 淩男嫌阿虎眼睛太小、皮太皺要割雙眼皮, 居然打算帶它去醫院動整形手術, 甚至在網路上直播分享, 並寫下“阿虎將被送去醫院做手術”。

位於龍騰路的某寵物診所為了確保手術進行順利, 先替小狗打了一針麻醉劑, 打完之後阿虎開始昏迷, 經過20分鐘的急救, 可憐的阿虎還是無法挽回性命, 當場宣告不治。

淩姓飼主氣憤的向媒體表示, 阿虎是一只純種鬥牛狗,

還是他跟好朋友一起湊錢買到的, 原本還想說等阿虎長大, 可以帶它出去外面配種, 賺點生活費, 現在阿虎死掉了, 院方連句道歉的話都沒有說。

參與手術的醫生表示, 阿虎死於麻醉意外, 並且在治療過程中並沒有疏忽, 再加上飼主在手術前有先簽麻醉協議, 因此出現這類意外的話, 院方無須負擔任何賠償責任。

淩姓飼主帶阿虎到醫院門口要討公道,

但院方僅表示:人跟動物一樣會有麻醉意外, 同時也叫他們去向畜牧獸醫局, 請他們來找出確切死因來判斷誰需責任, 若是醫院的話他們會負責, 不是的話就不負責。

小編只想說, 這種手術有必要麼?拿人的審美觀衡量毛小孩兒的長相合適麼?

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索