首頁 搜索 分類

女孩養了差一點就死掉的小貓咪,怎知1年後的變化讓人不敢置信!

您當前的位置:首頁 » 寵物資訊

俗話說:“大難不死, 必有後福”。 生命的偉大和頑強往往超越人們的想像, 看似脆弱不堪一擊的小生命, 最能超乎你的想像。 一只叫作布朗尼的小貓, 僅僅在一年的時間裏, 從當初的奄奄一息到在的活潑可愛。 當你再次面對它時, 很難想像這就是曾經的小病貓。 這一切都要感謝它的“救命恩人”, 也就是它現在的主人-賈斯汀那, 在它最艱難的日子裏用愛陪伴它。

布朗尼在收養時非常可憐, 瘦骨嶙峋和病懨懨的樣子, 真的擔心它就這樣死去。

瘦小的布朗尼被善良的賈斯汀那收養, 一開始它什?都吃不下, 體重下降到威脅生命。 主人沒有放棄它, 依然精心的準備三餐, 耐心的陪它吃飯, 不斷地鼓勵小布朗尼好起來。

就這樣不斷的堅持,

小布朗尼就像聽懂了一切, 慢慢的開始恢復體重。 曾經奄奄一息的布朗尼變得活潑好動, 每天都圍繞在主人身邊。 體重也持續上升, 如今的身材也是大變樣。

一年後, 這只曾經的小可憐變得萌萌的超可愛, 完全不是曾經的小病貓!

這都是因為主人的愛心陪伴, 讓這個幼小的生命有了活下去的動力。 它慢慢的感受到主人無微不至的愛, 在愛的陪伴下求生欲望強烈。 決定快點好起來的布朗尼, 真的一天天的實現了蛻變。 看到現在每天和主人開開心心在一起的它, 足以見得當初的決定是多麼的正確。 世界上最神奇的魔法就是愛, 讓這份愛永遠傳遞下去!

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索