首頁 搜索 分類

主人車禍受傷家裏的愛犬馬上趕到他身旁,接著它超萌舉動讓人泛淚

您當前的位置:首頁 » 寵物資訊

有這樣的忠犬真的太幸福了!

養寵物是現在很多家庭的選擇, 它們隨時隨刻都能給大家帶來樂趣。 時間久了, 慢慢的它就成為你的「親人」, 狗狗也希望常常陪伴在主人的身邊, 狗狗的忠心讓它們成為人類最好的朋友。

然而, 生活中總是有風雨有彩虹, 有時不會一帆風順。 如果有一天, 主人突發意外, 毛寶貝見不到主人該怎麼辦?看完狗狗Lucas的故事, 你可能再也忍不住想哭了。

盧卡斯來到受傷主人的身邊, 給他愛的「蹭蹭」, 一臉關切的表情真的讓人感動。

在8月31日, 哥倫比亞麥德林市發生了一起交通事故。 一輛公車因為故障失控, 撞到了路邊的建築物。 最終, 這起事故導致38人受傷。 萬幸的是, 所有傷者都是輕傷, 沒有生命危險, 並且很快這些傷者都得到了醫療救護和安置。

就在事故發生後不久, 一位傷者的家屬帶領愛犬盧卡斯來到事故現場探望男主人。

盧卡斯一到現場就看到躺在擔架上的主人, 擔心地走到主人身邊, 望著主人, 並且把頭伸向主人臉龐, 不斷蹭來蹭去, 就像在安慰受傷的主人一樣, 就這樣一直圍繞在主人身邊。 連主人都忍不住告訴它自己ok, 不用擔心。 救護車趕到時, 它竟忍不住想要跟去醫院, 但它並不被允許跟上救護車。 直到主人被送往醫院, 盧卡斯依舊非常擔心主人。

相信主人看到自己的愛犬這麼擔心自己, 一定會很努力康復, 繼續陪伴盧卡斯玩耍。 盧卡斯和主人的感情非常深厚, 就像親人一樣。 看到主人受傷盧卡斯也忍不住心疼,

所以才一刻也不想離開主人。 有這樣的忠心狗狗陪伴, 即使遭遇了生活的不幸也是心裏暖暖的。 趕快把這只暖心狗狗的故事分享出去, 讓更多人可以獻上祝福吧!

下一頁
推薦給朋友吧!
搜索