首頁 搜索 分類
您當前的位置:首頁 » 貓貓

德文卷毛貓多少錢一只?德文卷毛貓價格

德文卷毛貓被毛和泰迪犬相似,性格也很像狗狗,因此有卷毛狗的稱謂。它們喜歡和人親近,很有交際能力,不膽怯。性格熱情活潑,喜歡和主人一起玩耍。德文卷毛貓多少錢一只?德文卷毛貓價格


德文卷毛貓價格

德文卷毛貓擁有特大的耳朵,放置在頭頂兩旁,像美麗的精靈。橢圓形而大的眼睛,短小的嘴、凸出的顴骨和貓須肉墊,構成一個小妖精般的樣子。而它的卷毛柔軟而卷曲,卷曲程度以背部及尾巴最為明顯。值得一提的是,雖然德文卷毛貓卷毛外表與另一卷毛品種柯尼斯卷毛貓非常相似,但牠們卻是由兩個完全不同的隱性基因而形成,所以一只德文卷毛貓和柯尼斯卷毛貓交☆禁☆配所生的小貓全都是直毛的。


德文卷毛貓價格

德文卷毛貓價格受很多因素影響,如德文卷毛貓血統、德文卷毛貓品相、德文卷毛貓性別、德文卷毛貓年齡等等。并沒有統一的價格,而且德文卷毛貓價格也會因為地域不同而略有差異。如在一線城市的德文卷毛貓價格會比在二三線城市價格高一點,另外購買渠道也會影響到德文卷毛貓價格,在正規貓舍和寵物店的德文卷毛貓價格相對較高。因為售后有保障,

疫苗及驅蟲等也會做的相對好一點。


德文卷毛貓價格

目前國內德文卷毛貓數量較少,德文卷毛貓價格在3000-6000元不等,如果品相好且血統純正價格會更高哦。

以上介紹了德文卷毛貓價格,大家在購買前要了解清楚貓咪疫苗注射及體內驅蟲情況哦。

波奇網誠征優秀稿件:投稿指南
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示